Política de privacidad

GIMNÀSTIC DE TARRAGONA SAD, es consciente de la importancia de garantizar el derecho a la intimidad y protección de datos de los Usuarios y, en este sentido, en cumplimiento de lo previsto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD), así como en cumplimiento de la normativa nacional aplicable en materia de protección de datos, se informa a continuación sobre los siguientes puntos relacionados con el tratamiento de datos de carácter personal a través del presente sitio web.

IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE DE TRATAMIENTO

En cumplimiento de lo previsto en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) a continuación se indican los datos identificativos del titular del sitio web www.gimnasticdetarragona.cat:

GIMNÀSTIC DE TARRAGONA SAD

  • Razón Social: GIMNÀSTIC DE TARRAGONA SAD
  • NIF: A–43685213
  • Inscrita en el Registro Mercantil de Tarragona con el CIF A–43685213, Tomo 1787, Folio 70, Sección 8a, Hoja T-24821, inscripción 1ª
  • Domicilio social: C/ Partida de la Budallera S/N, C.P 43007 de Tarragona.
  • Teléfono: 977215103
  • e-mail: administracio@gimnasticdetarragona.cat

 

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO Y NATURALEZA DE LOS DATOS TRATADOS

En función del formulario que en cada caso complete el Usuario, los datos podrán ser tratados con las siguientes finalidades:

  • Proceso de compra online: La información recabada en el proceso de compra online se trata con la finalidad de tramitar la entrega del producto adquirido a través del sitio web tienda.gimnasticdetarragona.cat Los datos recabados son de naturaleza identificativa (nombre, apellidos, dirección) así como datos relacionados con el proceso de compra (forma de pago y facturación).
  • Formulario de contacto: La información recabada a través del formulario de contacto se trata con la finalidad de atender la consulta o petición de información que en su caso solicite el Usuario. Los datos recabados en este caso son de naturaleza identificativa y de contacto (nombre, apellidos y dirección), así como datos relacionados con la consulta o petición planteada por el Usuario.

VERACIDAD DE LA INFORMACIÓN APORTADA

Toda la información que facilite el Usuario deberá ser veraz y exacta. A estos efectos, el interesado garantiza la autenticad de todos aquellos datos que aporte como consecuencia de la cumplimentación del formulario correspondiente. En todo caso, el Usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice, y de los perjuicios que cause a GIMNÀSTIC DE TARRAGONA SAD, o a terceros, por las informaciones que facilite.
administracio@gimnasticdetarragona.cat


DESTINATARIOS DE LA INFORMACIÓN Y TRANSFERENCIA INTERNACIONAL DE DATOS 

Informamos al Usuario que el tratamiento de la información recabada a través del presente sitio web no implica transferencia internacional de datos. En relación con los destinatarios de la información recabada a través del presente sitio web, informamos que no existen cesiones de datos previstas.

BASE QUE LEGITIMA EL TRATAMIENTO DE DATOS

La base que legitima el tratamiento de datos es el propio consentimiento del Usuario que se manifiesta mediante la marcación de casilla de aceptación como paso previo al envío de cada formulario. El Usuario tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

  • Proceso de compra online: La información se conservará durante el plazo necesario para gestionar la entrega de la mercancía, posteriormente la información se conservará bloqueada durante el plazo de prescripción de acciones legales y superado dicho periodo se suprimirá.

  • Formulario de contacto: La información recabada a través del formulario de contacto se conservará durante el plazo necesario para atender a la petición de consulta o información que el Usuario haya solicitado; posteriormente, los datos serán eliminados, a menos que la naturaleza de la consulta o petición requiera la conservación de su información para otros fines, en cuyo caso le informaremos sobre dicha finalidad del tratamiento, el plazo de conservación y destinatarios de datos, en los términos que correspondan.


EJERCICIO DE DERECHOS

El Usuario tiene derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. El Usuario podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso GIMNÀSTIC DE TARRAGONA SAD, solo los conservará para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, el Usuario podrá oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, GIMNÀSTIC DE TARRAGONA SAD, dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Por último, le informamos sobre su derecho de portabilidad previsto en el RGPD con el fin de que sus datos puedan ser facilitados al Responsable del tratamiento que el Usuario nos indique. Para hacer efectivo estos derechos el Usuario puede enviar un email a administracio@gimnasticdetarragona.cat o remitir carta a la siguiente dirección: C/ Partida de la Budallera S/N, C.P 43007 de Tarragona.

En los casos en los que considere que durante el tratamiento de datos por parte de GIMNÀSTIC DE TARRAGONA SAD, se han vulnerado los derechos en materia de protección de datos del interesado, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, el Usuario puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente. Asimismo, podrá contactar con nuestro Delegado de Protección de Datos en la dirección de correo electrónico: administracio@gimnasticdetarragona.cat.

SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN

GIMNÀSTIC DE TARRAGONA SAD utiliza tecnologías adecuadas al estado de la técnica actual, para proteger sus datos e informaciones personales, así nuestra página web se almacena en servidores seguros protegidos contra los tipos de ataques más habituales. No obstante, le recordamos

que no existe la tecnología invulnerable y que por tanto debe poner los medios que estén a su alcance para mantener el nivel de seguridad de sus datos.

GIMNÀSTIC DE TARRAGONA SAD ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativa que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal y evitan su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos.

MODIFICACIONES EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

GIMNÀSTIC DE TARRAGONA SAD se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, GIMNÀSTIC DE TARRAGONA SAD anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

BASES SORTEO

Organización:

El presente sorteo está organizado por GIMNÀSTIC DE TARRAGONA, S.A.D. con CIF A-43685213 y domicilio social en Partida Budallera, Barri Ermita de la Salut, S/N – TARRAGONA.

Podrán participar en el mismo todos los socios con correo electrónico en nuestra base de datos y los seguidores que rellenen el formularioSolo se permite una participación por semana para cada socio y/o aficionado.

Las Bases del sorteo están a disposición del que lo necesite en la dirección web https://www.gimnasticdetarragona.cat/politica-de-privacitat

Período de la acción:

Semanalmente se anunciará en las redes sociales oficiales de la entidad los plazos previstos en el sorteo en cuestión, así como el día en el que se conocerá el ganadores o ganadores.

Funcionamiento y premios:

Cada semana se anunciarán los productos que van a sortearse en la semana próxima. Los premios sorteados, podrán ser productos oficiales del Nàstic así como productos de los patrocinadores que colaboren en el sorteo.

La comunicación al ganador del resultado del sorteo, se efectuará mediante los datos facilitados en su formulario de inscripción.

La persona ganadora tendrá un plazo de 4 días, a partir del día siguiente de la celebración del sorteo, para la aceptación del premio vía prensa@gimnasticdetarragona.cat . En caso de no aceptar el premio dentro del plazo previsto, se considerará desierto pudiendo disponer de él la organización para futuros sorteos. En ningún caso se aceptará el cambio del premio por su valor en metálico.

Con la entrega del premio se tomarán imágenes de la persona premiada que podrán ser utilizadas por parte de GIMNÀSTIC DE TARRAGONA, S.A.D.  así como, en el caso de que corresponda, del patrocinador que haya colaborado en el sorteo.

Al amparo de lo dispuesto en la Ley Orgánica 1/1982, de 5 de mayo, sobre protección civil del derecho al honor, a la intimidad personal y familiar y a la propia imagen, el participante autoriza a GIMNÀSTIC DE TARRAGONA, S.A.D, y a los patrocinadores que participen en el sorteo, al uso de las imágenes.

GIMNÀSTIC DE TARRAGONA, S.A.D y los patrocinadores que participen en el sorteo, podrán reproducir y difundir las mencionadas imágenes, o parte de las mismas, utilizando los medios técnicos y soportes conocidos en la actualidad, particularmente, los soportes escritos, audiovisuales y electrónicos, incluido internet, así como los que pudieran desarrollarse en el futuro, con la única salvedad y limitación de aquellas utilizaciones que puedan atentar al derecho al honor en los términos previstos en la Ley Orgánica 1/1982.

Esta cesión no limita un ámbito geográfico definido y será por un plazo indeterminado.

Protección de datos de carácter personal:

La participación en este sorteo supone facilitar datos de contacto para que GIMNÀSTIC DE TARRAGONA, S.A.D.  se comunique con el participante y le facilite el premio descrito en el sorteo en que el interesado participe.

Estos datos van a ser tratados de acuerdo al cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (en adelante, RGPD).

Los datos solicitados en el formulario son nombre completo, DNI, correo electrónico o número de teléfono, así como cualquier otro necesario para complementar la inscripción. Los datos recogidos resultan necesarios, de manera que, de no facilitarlos, no será posible la inscripción en el sorteo.

En este sentido, el participante consiente expresamente la recogida y el tratamiento de los mismos para las citadas finalidades y se compromete a comunicar a GIMNÀSTIC DE TARRAGONA, S.A.D. cualquier variación que se produjese en los mismos.

INFORMACIÓN BÁSICA DE PROTECCIÓN DE DATOS:

Responsable del Tratamiento: GIMNÀSTIC DE TARRAGONA, S.A.D.  con CIF A-43685213 y domicilio social en Partida Budallera, Barri Ermita de la Salut, S/N – TARRAGONA

Finalidad: Los datos serán utilizados para la gestión del sorteo realizado. Asimismo, las imágenes, nombre y apellidos del ganador en relación con el sorteo podrán ser publicadas a través de distintos medios (prensa, web, redes sociales, etc.).

Cuando el interesado haya aceptado recibir información de GIMNÀSTIC DE TARRAGONA, S.A.D., y de los patrocinadores que participen en el sorteo, los datos también se utilizarán para comunicaciones comerciales.

Conservación: Los datos serán conservados durante los plazos de prescripción legal y, mientras el interesado no revoque su consentimiento, para el envío de comunicaciones comerciales cuando las haya aceptado previamente.

Legitimación: Consentimiento del interesado.

Destinatarios: Terceros que colaboren de forma directa o indirecta en el sorteo. Organismos públicos obligados por ley.

Las imágenes podrán ser accesibles a terceros a través de los métodos de publicación autorizados en las presentes bases.

Derechos: Puede solicitar los derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, de limitación y oposición a su tratamiento, así como a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos, cuando procedan ante el responsable del tratamiento.

Información adicional: Puede consultar la información adicional sobre protección de datos ante el responsable del tratamiento.

Aceptación de las presentes bases

La participación en el sorteo supone la aceptación incondicional e íntegra de las presentes bases.

Responsabilidades

GIMNÀSTIC DE TARRAGONA, S.A.D.  se reserva el derecho de anular cualquier participación o a cualquier participante si se tienen sospechas de una manipulación incorrecta de los datos o del sorteo.

GIMNÀSTIC DE TARRAGONA, S.A.D. se reserva el derecho de rechazar o excluir de la participación en el sorteo a cualquier participante que no reúna los requisitos descritos en las presentes bases y términos de participación o contravenga las normas o finalidad del sorteo. 

Última actualización: Noviembre de 2020