El Nàstic pierde 2 a 1 contra el Sevilla

El Nàstic ha perdido 2 a 1 en el campo del Sevilla, el mejor equipo del mundo según la Federación Mundial de Historia i Estadística. El primer quarto de hora ha sido del Nàstic. A pesar de eso en el minuto veintidós Kanouté ha avanzado al conjunto andaluz. El mismo jugador ha hecho el segundo justo cinco minutos después.
La segunda parte ha empezado con un penalti dudoso contra el Nàstic, pero Bizzarri ha parado el lanzamiento. David Cuéllar ha recortado distancias haciendo subir el 2 a 1 en el marcador. Ismael ha tenido el empate en los últimos instantes del partido, pero su disparo ha ido al travesaño. La buena noticia del partido ha sido el debut en primera división del capitán del Nástic, Jesús Mari Serrano.
El Ramón Sánchez Pijuan ha registrado tres cuartos de entrada, a pesar de que el partido lo marcaron las inclemencias del tiempo, que han dificultado la práctica del fútbol.