Nàstic 1 – 3 Real Zaragoza

El Nàstic ha perdido 1 a 3 ante el Real Zaragoza en el Nou Estadi un partido donde ha empezado por delante del marcador gracias a un gol de Fali, pero ha visto como el conjunto aragonés le ha dado la vuelta.

El Nàstic ha perdido 1 a 3 ante el Real Zaragoza en el Nou Estadi un partido donde ha empezado por delante del marcador gracias a un gol de Fali, pero ha visto como el conjunto aragonés le ha dado la vuelta. El equipo de Enrique Martín queda con 9 puntos en la clasificación y el sábado juega en el campo del Málaga CF.

El inicio del Nàstic ha sido inmejorable, ya que en el minuto 4 Fali ha marcado el 1 a 0 rematando de cabeza un centro de córner. Con la victoria provisional, el equipo de Enrique Martín ha cedido el balón al conjunto aragonés que, en el minuto 31, ha logrado el empate gracias a un centro de córner de Javi Ros, que Djetei ha introducido en propia portería.

La segunda parte ha empezado sin un dominador claro y sin ocasiones de gol hasta que en el minuto 65′ Real Zaragoza ha aprovechado una falta en la frontal del área para hacer el 1 a 2 gracias a Pep Biel. El Nàstic, que ha recuperado el control del balón, no ha podido conseguir finalmente el gol del empate.

El Nàstic jugará el próximo partido el próximo sábado a las 16 horas en La Rosaleda contra el Málaga CF, correspondiente a la jornada 14 de LaLiga 1|2|3.

Nàstic: I.A. Becerra, J. Jiménez, Fali (D. Rocha, 61′), Javi Márquez, R. Albentosa, Manu, Sebas Coris (Tete, 52′), Djetei (M. Barreiro, 68′), Luis Suárez, Josua M., R. Brugué.
Real Zaragoza: Cristian Álvarez, Lasure, Perone, Verdasca, Pombo (Aguirre, 90’+2), Javi Ros, Eguaras, Nieto, M. Gual (Álvaro, 70′), Delmas, Pep Biel (Zapater, 84′).

Goles
1-0, Fali (4?); 1-1, Djetei, propia porteria (31?).; 1-2, Pep Biel (64′); 1-3, Álvaro (90′).