Elche CF 1 – 0 Nàstic

El Nàstic ha perdido en el campo del Elche CF un partido condicionado por la expulsión de Fali en el minuto 28 de la primera parte. El equipo de Enrique Martín queda con 16 puntos en la clasificación y el próximo domingo volverá a jugar fuera de casa, en Tenerife, en el inicio de la segunda vuelta del campeonato.

Después de unos primeros minutos sin dominador claro, las primeras acciones de peligro las ha tenido el conjunto local con dos remates de Javi Flores: en el minuto 7 un disparo desde la frontal del área la ha podido rechazar el portero grana , Bernabé y en el 14 un remate de cabeza se ha ido fuera. La réplica del Nàstic ha sido de Luis Suárez en un 1 contra 1 ante Edgar Badia, que ha sacado el portero del Elche CF. La ocasión más clara de la primera parte ha sido un remate al palo de Manu Barreiro en el minuto 35.

La segunda parte ha empezado con una nueva ocasión para el Nàstic cuando en el minuto 3 un disparo de falta de Abraham desde la frontal del área la ha rechazado nuevamente Edgar Badia. El conjunto local poco a poco se ha hecho con el control del partido aprovechando que el Nàstic jugaba con un hombre menos y en el minuto 58 ha marcado el 1 a 0 mediante Iván. Tres minutos después Sory ha podido sentenciar el partido pero su remate se ha estrellado en el palo. Hasta el final del partido el Nàstic ha intentado buscar la portería rival pero no ha tenido la oportunidad de arrancar, como mínimo, un punto.

El próximo domingo (18 horas) el Nàstic volverá a jugar fuera de casa, concretamente en el Heliodoro Rodríguez López para enfrentarse al CD Tenerife en el primer partido de la segunda vuelta, correspondiente a la jornada 22 de LaLiga 1|2|3.

Elche CF: Edgar Badia, Gonzalo Verdú, Manuel S., Iván (Karim, 72′), Dani Calvo, Xavi T. (Benja, 46′), Nacho Gil (Josan, 46′), Sory, Javi Flores, Juan Cruz, González.
Nàstic: Bernabé, J. Jiménez (Mikel, 30?), Fali, O. Thioune, M. Barreiro, Pipa (Pol V., 66′), Imanol G., Abraham, Djetei, L. Suárez (R. Brugué, 80′), Salva.