Villarreal B 1 – 2 Nàstic

El Nàstic se marcha de la Ciudad Deportiva de Villarreal con la novena victoria consecutiva bajo el brazo . Los granas han tenido que sufrir para vencer a un filial amarillo que ha plantado cara desde el primer momento . Un gol de Cuevas en la primera parte , y otro de Lago Junior en la segunda , han sido suficientes para sobreponerse al gol de Juanto .

El Nàstic ha salido bien arropado por la afición desplazada a Villarreal, y de esta manera no tardó en conseguir el primer gol de la tarde . Después de un buen inicio , en el que Marcos ha tenido una buena ocasión , a los 10 minutos de juego Adri Cuevas aprovechó un gran centro del " Piojo " Hernández para levantarse por encima de la defensa y marcar el primer gol grana .

Con el 0-1 , el Nàstic ha intentado tener más posesión de balón para tratar de encontrar las mejores llegadas a la portería de Aitor . Pero ha sido al otro lado del campo donde se produjo el gol . Nueve minutos después , Juanto ha probado el disparo lejano y ha encontrado la escuadra de la portería de Reina , que no ha podido hacer nada para evitar el gol del empate .

Tras la igualada , los de Vicente Moreno han pasado por unos minutos complicados que se han visto solventados por disparo de Marcos al palo . Con esta ocasión fallida , y el palo que también ha hecho el Villarreal B , el equipo ha vuelto a carburar y Lago y el " Piojo " Hernández han tenido grandes ocasiones para volver a adelantar a los grana . Sin embargo , el resultado no se ha movido hasta el descanso .

En la segunda mitad , el Villarreal B ha salido mejor posicionado en el campo que los grana . Sin embargo la defensa ha sabido sobreponerse a todas las acciones de peligro para no volver a encajar .

Y del mismo modo que ha ocurrido en la primera parte , en la segunda el Nàstic también ha necesitado poco tiempo para volver a adelantarse en el marcador . En el minuto 58, una contra muy bien llevada por el conjunto grana ha finalizado con la centrada de Cuevas hacia Lago Junior . El delantero del Nàstic ha realizado el control y fusiló Aitor .

Con la victoria momentánea , Moreno ha movido el banquillo y de esta manera han entrado Aguilar y Rubio por " Piojo " Hernández y Marcos , respectivamente .

El Nàstic se ha mostrado contundente en los balones divididos y sólido en la línea del centro del campo. Los últimos diez minutos han sido marcados por la posesión del balón del Villarreal B y un Nàstic bien posicionado en defensa . Molina ha entrado en el terreno de juego por Adri Cuevas para dar tranquilidad y así conseguir la novena victoria consecutiva y marcar un hito histórico tanto en la trayectoria profesional del club como de la categoría .

En el último partido de liga regular , el Nàstic recibirá la visita del Huracán Valencia CF .