Victorias de los benjamines B y C

Los benjamines B y C ganaron sus respectivos partidos de esta pasada jornada.

Benjamín ‘C’ 3-1 AV Pallaresos

Los benjamines de Sergi Díaz superaron los Pallaresos por 3 a 1 en un buen partido los nuestros. En el primer cuarto la buena presión de los grana les permitió disfrutar de varias buenas ocasiones, pero el alto acierto del portero visitante evitó que se adelantaran los tarraconenses. Y en el último minuto de juego fueron los visitantes quienes consiguieron el 0-1. El segundo cuarto mantuvo la tónica, con una muy buena defensa del Nàstic y un alto acierto en el tramo final. A dos minutos para el descanso los de Díaz consiguieron el empate y el 2 a 1. En la reanudación, de nuevo los grana, lograron un nuevo gol, para poner el definitivo 3-1. De aquí al final nuestros trabajaron muy bien para no conceder ninguna ocasión clara al rival.

Benjamín ‘B’ 10-2 Costa Dorada ‘B’

Los chicos que entrena Chema disfrutaron de un partido plácido, marcado por la diferencia entre los dos equipos. Los grana, superiores en todos los aspectos del juego, dominaron los cuatro cuartos, consiguiendo una renta favorable de 10 goles, 5 de ellos obra de Víctor, que se col • loca como máximo goleador de la categoría. Dos de los tres goles visitantes fue debidos a errores en la salida de balón del Nàstic, aspecto que, sin duda, buscarán corregir y mejorar para evitar conceder ventajas a los rivales.