Victòria clau del Juvenil A

El Juvenil A de Manel Cazorla consiguió una importante victoria en un campo complicado y contra un rival directo.

Los grana se adelantaron en el marcador en el minuto 15 con un gol de Josemi, en una primera mitad muy igualada pero con dominio grana. En la segunda, en cambio, fueron los locales los que empezaron más enchufados, haciendo sufrir mucho a los de Cazorla durante los primeros 15 minutos de juego. El Ferriolense aprovechó estos malos minutos de los grana para darle la vuelta al marcador con dos goles. Afortunadamente, los tarraconenses supieron recuperar las sensaciones y el dominio, volviendo a ser protagonistas, marcando el ritmo del juego. La mejora evidente de los de Cazorla hizo que la dinámica cambiase absolutamente, y las llegadas fueran cada vez más claras, con una sensación de peligro constante sobre el área balear. Finalmente, esta superioridad se tradujo en goles y en 5 minutos de acierto absoluto, el Nàstic sentenció el partido. Los goles de Verdejo (2) y Pol, pusieron el 2 a 4 definitivo en el marcador.

La victoria en las islas permite a los nuestros encarar con optimismo el tramo final de la competición, tras sumar 6 puntos, contra rivales directos, en los últimos dos partidos. A los grana les quedan 4 jornadas, tres de ellas contra equipos que también se encuentran inmersos en la lucha por la permanencia. El próximo partido de los de Cazorla será en casa, contra el Bellvitge, equipo empatado en la tabla con los nuestros, con 28 puntos, 4 por encima del descenso.

El técnico del Juvenil A, Manel Cazorla, se mostraba muy contento por los tres puntos conseguidos. «Son tres puntos muy importante. Los partidos en las islas siempre son complicados, los equipos juegan con una afición numerosa y que presiona mucho. Hemos empezado muy bien el partido pero en la segunda hemos tenido diez, quince, minutos flojos y lo hemos pagado. El equipo ha sabido reaccionar y hemos aprovechado el acierto cara a puerta de los últimos días para sentenciar con tres goles en pocos minutos. Los chicos han interpretado muy bien el partido y han competido a un gran nivel. De hecho, ya hacía jornadas que el nivel era muy bueno pero los resultados no acompañaban. Ahora, en cambio, la dinámica es positiva en todos los sentidos, de hecho llevamos 12 goles en tres partidos. El cojín de 4 puntos no nos debe relajar, no hemos hecho nada todavía, y tenemos enfrentamientos directos muy importantes. Pero es cierto que nos da un punto de tranquilidad para afrontar este tramo final que será muy exigente «.