Un buen Juvenil A planta cara al Cornellà

Los de Manel Cazorla perdieron en el campo del tercer clasificado, el Cornellà, después de ver como los locales remontaban el tanto inicial de Verdejo.

Los grana comenzaron muy finos el partido, dominando y disfrutando de buenas llegadas. En el minuto 22 los tarraconenses se ponían por delante en el marcador y antes del descanso aún disfrutarían de dos ocasiones muy claras para ampliar la ventaja. En la media parte se llegó con el 0-1.

La segunda mitad mantuvo el guión inicial, con un Nàstic dominador y mostrándose muy sólido en todos los registros del juego. Los de Cazorla volvieron a disfrutar de hasta tres ocasiones claras pero no fueron capaces de sentenciar. Por el contrario, con el paso de los minutos los del Llobregat comenzaron a apoderarse de la pelota, y en 10 minutos muy buenos, fueron capaces de darle la vuelta al marcador. Con el 2 a 1 los grana aún tuvieron opciones, e incluso fallaron un penalti, pero finalmente fueron de nuevo los locales los que marcaron consiguiendo el definitivo 3 a 1.

El técnico del Juvenil A, Manuel Cazorla, destacaba al final del partido el gran trabajo de sus jugadores. «Hemos dominado al tercer clasificado durante más de 60 minutos. Hubiéramos podido hacer el 0-2 pero no hemos tenido fortuna y al final ellos han demostrado que no es casualidad su clasificación. Son un gran equipo, están en una dinámica muy buena y, aún así, fuimos los protagonistas durante gran parte del encuentro. Estamos jugando muy bien, tenemos que mantener la convicción en el trabajo que estamos haciendo y seguir luchando. Ahora nos visita otro gran equipo como es La Damm pero estoy seguro de que si rendimos al nivel de este fin de semana seremos capaces de hacer que los tres puntos se queden en Tarragona «.