UD Las Palmas 4 – 0 Nàstic

El Nàstic ha perdido en el campo de la UD Palmas en un partido donde ha tenido que jugar más de 60 minutos con un hombre menos ante uno de los candidatos al ascenso a LaLiga Santander.

El Nàstic ha perdido en el campo de la UD Palmas en un partido donde ha tenido que jugar más de 60 minutos con un hombre menos ante uno de los candidatos al ascenso a LaLiga Santander. El conjunto grana queda con un punto en la clasificación y la próxima semana jugará dos partidos: en Córdoba de Copa del Rey y ante el CA Osasuna de LaLiga 1|2|3.

En la primera parte el Nàstic ha jugado un partido muy consistente en defensa impidiendo que el conjunto canario tuviera ocasiones de gol sobre la portería de Bernabé, a pesar de tener el control del balón. El partido, sin embargo, ha dado un giro cuando en el minuto 28 el árbitro ha expulsado a César Arzo y en el 43 Rubén Castro ha hecho el 1 a 0, resultado con el que se ha llegado al descanso.

En la segunda parte, justo después de una ocasión de gol de Manu del Moral, Timor en el minuto 55 ha dejado sin opciones al Nàstic con un 2-0, que ha condicionado el final del partido teniendo en cuenta también la inferioridad numérica grana. Fruto de ello han llegado los goles de Rubén Castro y Álvaro Lemos, que han sellado el resultado final.

La próxima semana el Nàstic jugará dos partidos: el miércoles, a partir de les 22 horas, visitará el Nuevo Arcángel de Córdoba para jugar partido de la segunda eliminatoria de Copa, mientras el sábado (16 horas) recibirá al CA Osasuna en el Nou Estadi en partido correspondiente a la jornada 5 de LaLiga 1|2|3.

UD Las Palmas: Raúl, De la Bella, David García, R. Castro, Maikel M. (Pekhart, 61′), Timor, A. Lemos, Fidel (Sacko, 67′), R. De Galarreta, Cala, Tana (Danny Blum, 76′).
Nàstic: Bernabé, Iván López, Fali J. Márquez, 78′), C.Arzo, R. Albentosa, Omar (Abeledo, 66′), Manu, Sebas Coris, D. Rocha, Abraham, L. Suárez (Djetei, 35′).

Goles
1-0, R. Castro (43?); 2-0, Timor (55′); 3-0, R. Castro (62′); 4-0, A. Lemos (70′).