Tenis | El Nàstic consigue dos campeonatos provinciales

El grana Albert Freixas se proclamó campeón Provincial absoluto en individual y también en dobles, formando pareja con Oscar Carrasco.

En individual, Albert Freixas subió al escalón más alto del podio tras imponerse al tenista Adrià Fochs, del Reus Monterols, por un contundente 6/1 y 6/1. Mientras que formando dupla con el también nastiquer Oscar Carrasco, se impusieron a Enrique Marín y Jordi Torres. La final de dobles fué 100% grana, ya que los cuatro tenistas son jugadores del Club Gimnàstic.

Por otra parte, la pareja formada por Izan Domínguez y Alvaro Tormo, se proclamaron subcampeones en dobles del Provincial alevín, ya que en la final no pudieron superar a la pareja formada por Pablo Bosch y Jordi Santillana, del Reus Monterols , con un resultado de 3/6 y 5/7. El mismo Izan Domínguez, no se pudo clasificar para las finales del campeonato Provincial, tras perder su partido en las semifinales del torneo.