Nàstic 1 – 0 Córdoba CF

El Nàstic ha ganado el primer partido del año 2019 ante el Córdoba CF gracias a un gol de falta de Fali en la segunda parte. El equipo de Enrique Martín se sitúa con 16 puntos en la clasificación, a cuatro del objetivo, y el próximo domingo visita el campo del Elche CF.

Los primeros minutos han sido de dominio del Nàstic que ha tenido una ocasión en el minuto 6 cuando tras una jugada individual de Salva, ha dejador sólo a Luis Suárez con un pase interior pero el remate del delantero ha salido demasiado cruzado. El conjunto grana, con un buen trabajo defensivo que ha anulado el rival evitando el peligro sobre la portería de Bernabé, ha mantenido el control del balón y ha jugado con criterio pero no ha podido ponerse por delante el marcador.

En la segunda parte la tónica ha sido la misma que en los primeros 45 minutos: dominio del Nàstic y ocasión de gol de Luis Suárez en el minuto 55, que ha acabado con expulsión del jugador del Córdoba CF, De las Cuevas. La falta la ha aprovechado Fali para hacer el 1 a 0 con un remate magistral. En la recta final del partido, Pipa, Luis Suárez, Pol Valentín y Roger Brugué han tenido ocasiones para sentenciar el resultado pero sus remates se han ido desviados o al palo. También el conjunto andaluz ha tenido una ocasión que Bernabé ha solucionado de forma brillante.

El Nàstic cerrará el próximo domingo (20 horas) la primera vuelta de la liga visitando el Martínez Valero para jugar contra el Elche CF, en partido correspondiente a la jornada 21 de LaLiga 1|2|3.

Nàstic: Bernabé, J. Jiménez (R. Brugué, 66′), Fali, O. Thioune, M. Barreiro (Uche, 72′), Pipa (Pol V., 82′), Imanol G., Abraham, Djetei, L. Suárez, Salva.
Córdoba CF: Carlos Abad, Piovaccari, Jaime, Loureiro, Quintanilla, De las Cuevas, Álex Vallejo (Quim Araujo, 67′), Luis Muñoz, Sebas (Andrés Martín, 63′), Quezada (Jesús Valentín, 78′), Aguado.