Nàstic 3 – 0 FC Ascó

El Nàstic ha cerrado con victoria la pretemporada tras superar al FC Ascó 3 a 0 con goles de Omar Perdomo, Luis Suárez y Manu Berreiro.

El Nàstic ha cerrado con victoria la pretemporada tras superar al FC Ascó 3 a 0 con goles de Omar Perdomo, Luis Suárez y Manu Berreiro. El equipo de José Antonio Gordillo ha ganado cinco de los siete amistosos que ha jugado y a partir del miércoles ya se preparará para el debut en LaLiga 1|2|3 contra el CD Tenerife.

El partido contra el equipo de la Ribera d’Ebre ha sido claramente dominado por el Nàstic, que ha tenido oportunidades para conseguir un marcador más amplio. José Antonio Gordillo ha vuelto a dar minutos a todos los jugadores disponibles y ha sido Omar Perdomo quien ha estrenado el marcador con un remate desde la frontal del área en el minuto 22. Poco después, en el 38, Luis Suárez ha aprovechado una gran asistencia de David Rocha para hacer el 2-0 superando en el 1 contra 1 al portero del FC Ascó. Ya en la segunda parte, Manu Barreiro ha hecho de cabeza el definitivo 3 a 0, aunque Dumitru Cardoso, Tete, Luis Suárez o Manu del Moral han tenido ocasiones para marcar.

El Nàstic empezará a preparar a partir del miércoles el debut en el campeonato de liga ante el CD Tenerife, que será el lunes 20 de agosto a partir de las 20 horas en el Nou Estadi.

Nàstic: Becerra (Bernabé, 62′), C. Arzo (Fali, 46′), Manu (M. Barreiro, 62′), Omar (Dumitru Cardoso, 46′), I. Abeledo (Tete, 62′), Óscar Sanz (Javi Márquez, 46′), D. Rocha (Salva Ferrer, 81′), Pol V. (Roger Figueras, 69′), Djetei (Mejías, 46′), Luis Suárez (Uche, 62′), R. Brugué (Iván de Nova, 69′).

FC Ascó: Sergio López (Brull, 46′), Patricio Álvarez (De Antonio, 46′), Argilaga (Bertomeu, 80′), Artur Godia, José Ramon (Iñaki Ortiz, 62′), David Silva, Sardà (Roca, 62′), Miranda, Serrano (Eric, 80′), Bernat (Masqué, 46′), Héctor García (Toldrà, 46′).

1-0, Omar (22?); 2-0, Luis Suárez (38?); 3-0, M. Barreiro (79′).