Nàstic 1 – 1 CD Tenerife

El Nàstic ha empezado el campeonato de liga con un empate a uno en el Nou Estadi ante el CD Tenerife en un partido donde el equipo de José Antonio Gordillo se ha puesto por delante el marcador en los primeros instantes y el conjunto canario ha conseguido empate en el tiempo de prolongación.

El Nàstic ha empezado el campeonato de liga con un empate a uno en el Nou Estadi ante el CD Tenerife en un partido donde el equipo de José Antonio Gordillo se ha puesto por delante el marcador en los primeros instantes y el conjunto canario ha conseguido el empate en el tiempo de prolongación.

La primera parte ha sido dominada absolutamente por el conjunto grana, que ha abierto el marcador en el minuto 10 gracias a un remate de cabeza de Fali tras un centro de corner. Incluso podría haber ampliado la ventaja unos minutos después pero un remate de Uche se ha estrellado en el palo. También el CD Tenerife ha tenido alguna ocasión, pero el portero Bernabé las ha parado de forma brillante. En la segunda parte el conjunto canario ha salido decidido a buscar el gol del empate y ha tenido el control del balón ante un Nàstic que ha hecho un buen trabajo defensivo. El 1 a 0 se ha mantenido hasta que en el minuto 92 Aveldaño, de cabeza, ha situado el 1 a 1 definitivo.

En la segunda jornada de LaLiga 1|2|3 el Nàstic visitará el estadio del Molinón – Enrique Castro Quini para jugar contra el Sporting de Gijón. Será el domingo 26 de agosto a partir de las 19 horas.

Nàstic: Bernabé, Kakabadze, Fali, J. Márquez, Tete (L. Suárez, 90’+1), Uche (Manu, 75′), M. Barreiro, Sebas Coris (Omar, 60′), D. Rocha, Abraham, Josua M.

CD Tenerife: Dani H., L. Pérez, Camille, Alberto, L. Milla, Acosta (J. Naranjo, 56′), Malbasic (Chilunda, 85′), Suso N.T. (Borja, 70′), Carlos Ruiz, Aveldaño, Nano M.

1-0, Fali (10?); 1-1, Aveldaño (90’+2).