La sección de rítmica cierra la temporada de conjuntos

La sección de gimnasia rítmica del Nàstic ha cerrado la temporada 2018 de conjuntos con excelentes resultados. Todos los equipos que han participado en la Copa Catalana han conseguido un oro en alguna de las fases y tres de ellos han participado también en el Campeonato de España.

El equipo Alevín BASE fue primero en la 1ª fase y en la final de la Copa Catalana; campeón de Cataluña y participó también en el Campeonato de España, donde terminó en el 21º lugar. Además, fueron terceras también al Trofeo del Pilar de Zaragoza.

ALEVI BASE. CAMPIONES DE CATALUNYA

El Infantil BASE ha sido uno de los equipos que ha participado también en el Campeonato de España donde ocuparon el 15º lugar entre los 80 conjuntos participantes. Durante la temporada también alcanzaron el primer lugar en la 1ª fase y en la final de la Copa Catalana.

INFANTIL BASE 1S FINAL COPA CATALANA

El Juvenil BASE fue primero en la 1ª y la 3ª fase de la Copa Catalana y consiguió el 4º puesto en la final.

JUVENIL BASE. CAMPIONES DE LA PRIMERA FASE COPA CATALANA

El equipo Senior Nivel V-VI fue campeón de la tercera fase de la Copa Catalana.

senior V-VI COMPIONES 3 FASE COPA CATALANA

Finalmente, el equipo Senior Absoluto fue primero en la final de la Copa Catalana; se ha proclamado subcampeón de Cataluña y logró la séptima mejor nota al segundo pase del Campeonato de España celebrado en Pamplona.

SENIOR ABSOLUT CAMPIONES FINAL COPA CATALANA I SUBCAPIONES CAT.

Estos cinco conjuntos están entrenados por Iria Medin, Victoria Grau y Marina Vázquez. La sección de rítmica cierra el año con 150 gimnastas en todos los niveles de competición y a partir del mes de enero de 2019 empezará ya a preparar una nueva temporada.