Fernández y Merino, dinámicas paralelas

El Infantil F consiguió este fin de semana la tercera victoria consecutiva, copiando la racha del primer equipo, que contra el Córdoba sumó el 3 de 3.

Los infantiles de Alberto Fernández sumaron una nueva victoria, la tercera consecutiva, en un partido muy igualado contra un rival de la parte alta. La dificultad era máxima, por el rival, por las medidas del campo y por ser de primer año frente a un equipo de segundo año; pero los grana, supieron sobreponerse a los condicionantes. A pesar de no poder realizar el juego habitual del equipo, lo nuestros mantuvieron el tipo en una primera mitad muy igualada, yendo al descanso con empate a 0 en el marcador.

En la segunda los tarraconenses fueron los primeros en adelantarse, pero apenas dos minutos después del gol el árbitro señalaba un penalti favorable a los locales, que no fallaban y empataban el encuentro. Los de Alonso siguieron luchando hasta el final, como los de Merino el domingo, y finalmente fueron capaces de hacer el segundo. Los últimos minutos del partido los nuestros tuvieron que sufrir para mantener la ventaja en el marcador y sumar tres buenos puntos contra un gran rival.

El técnico de los «Fenómenos», alberto Fernández, se mostraba muy orgulloso del trabajo de sus jugadores. «No hemos realizado nuestro juego habitual pero había muchos condicionantes que impedían que así fuera. Con todo, hemos cuajado un buen partido y hemos sabido sufrir para sumar los tres puntos. Con el 1 a 2 hemos estado muy concentrados y firmes en defensa para evitar el gol del empate. «