Nàstic 0 – 1 Granada CF

El Nàstic ha perdido en el Nou Estadi ante un Granada CF que ha aprovechado una de las pocas ocasiones de gol que ha tenido en la primera parte.

El Nàstic ha perdido en el Nou Estadi ante un Granada CF que ha aprovechado una de las pocas ocasiones de gol que ha tenido en la primera parte. El equipo de Enrique Martín, que ha creado peligro sobre todo en la segunda mitad para poder remontar el partido, queda con 10 puntos en la clasificación y el domingo próximo visitará el campo del Extremadura UD.

Después de unos primeros minutos de juego sin ocasiones, en el minuto 16 ha llegado la primera acción de peligro cuando Albentosa, aprovechando una jugada embarullada dentro del área del conjunto andaluz, ha probado un remate en la frontal de la pequeña que ha salido a la izquierda de Rui Silva. Manu Barreiro y Salva también lo han probado en los siguientes minutos pero el marcador no se ha movido hasta el minuto 34. En una jugada al contragolpe, Pozo ha hecho el 0 a 1 con el que se ha llegado al descanso.

En la segunda mitad el Nàstic ha salido decidido a remontar el partido y ha tenido el control del balón. Manu del Moral, Javi Márquez, Manu Barreiro y Uche han tenido ocasiones para lograr el empate, pero sus remates se han ido desviados.

El Nàstic jugará la próxima jornada el domingo 16 de diciembre (18 horas) en el campo del Extremadura UD, en partido correspondiente a la jornada 18 de LaLiga 1|2|3.

Nàstic: Bernabé, Javi Márquez (Uche, 78′), R. Albentosa, M. Barreiro, Manu (L. Suárez, 69′), Imanol G., Sebas Coris (Omar, 73′), Abraham, Djetei, Viti, Salva.
Granada CF: Rui Silva, Martínez, Germán, Vadillo (F. Vico, 63′), Fede S., Pozo, Antonio Puertas, Víctor Díaz, Quini, Montoro (Alberto Martín, 80′), Adrián Ramos (Rodri, 70′).