Damm 2-1 Nàstic (Juvenil)

El Nàstic ha perdido por 2-1 este mediodía en el campo de la Damm. Ninguno de los dos conjuntos se jugaba nada puesto que los grana tienen la categoría asegurada y la Damm ya no puede optar al tercer puesto y esto se ha evidenciado sobre el terreno de juego. Los dos goles de los locales han llegado en la primera parte y a pelota parada. Los de Iván Moreno han conseguido acortar distancias con un gol de penalti en el minuto 69 que Víctor ha transformado después que el colegiado señalara manos dentro del área. El árbitro ha expulsado con roja directa al portero del Nàstic, Varo en el minuto 50.

Los tarraconenses disputarán el último partido liguero el próximo domingo a las 12:00h. Los grana recibirán al Espanyol en el Municipal de la Pobla.