Los juveniles caen ante el Girona y la Damm

Mala jornada para los juveniles A y B del Nàstic que han perdido sus partidos este fin de semana en los campos del Girona FC y CF Damm, respectivamente.

El Juvenil A de Dani Vidal empezó el partido en Girona adelantándose en el marcador gracias a un gol en el minuto 30 de Bernat Guiu, que ya marcó en la primera jornada. En la segunda parte el conjunto gerundense le dió la vuelta al resultado con dos goles de Pachón, el último en el minuto 90. El Juvenil A está con un punto en la clasificación en undécima posición y la próxima semana recibirá en Tarragona al FC Barcelona.

Por su parte, el Juvenil B cayó en el campo del CF Damm por 5 a 0. Los tarraconenses no tuvieron opciones ante uno de los favoritos para conseguir el ascenso a la División de Honor. A pesar de la derrota el equipo de Josu Julián se mantiene con seis puntos en la parte media alta de la clasificación. El próximo fin de semana el Juvenil B recibirá al UFB Jàbac y Terrassa en las instalaciones del club.