Albacete Balompié 2 – 0 Nàstic

El Nàstic ha perdido en el campo del Albacete en un partido que se ha decidido en la primera parte con los goles de Albentosa en propia puerta y Zozulia. El equipo de Enrique Martín queda con nueve puntos en la clasificación y la próxima jornada recibirá el Real Zaragoza en el Nou Estadi.

El partido no ha empezado bien para el Nàstic porque tras una ocasión de Zozulia en el minuto 11 que ha sacado Becerra, en el 15 ha llegado el 1 a 0 con un remate en propia portería de Raúl Albentosa, que no ha podido rechazar un centro del mismo Zozulia. Cinco minutos después, el delantero ucraniano ha aprovechado un balón muerto dentro del área para hacer el 2 a 0. Resultado con el que se llegó al descanso.

En la segunda parte, el Albacete Balompié ha tenido ocasiones para ampliar el marcador mediante Eugeni, Ortuño, que ha estrellado un balón en el poste, y Febas, mientras que el Nàstic ha tenido alguna aproximación pero ni Roger Brugué ni Raúl Albentosa han podido concretar sus oportunidades, por lo que el resultado ya no se ha movido.

El próximo partido el Nàstic lo jugará el lunes 12 de noviembre, a partir de las 21 horas, en el Nou Estadi ante el Real Zaragoza, correspondiente a la jornada 13 de LaLiga 1|2|3.

Albacete Balompié: Tomeu Nadal, A. Arroyo, Mathías, Jon Erice, Susaeta (Acuña, 78′), Febas, Ortuño (Malsa M., 74′), Zozulia (R. Manaj, 82′), Eugeni, Gentiletti, A. Tejero.
Nàstic: I.A. Becerra, Fali (Tete, 58′), Javi Márquez, R. Albentosa, M. Barreiro (Manu, 58′), Cadamuro, Sebas Coris, D. Rocha, Luis Suárez (Dumitru Cardoso, 62′), Josua M., R. Brugué.

1-0,  R. Albentosa, pp (15?); 2-0, Zozulia (21?).

Santiago Varón Aceitón (colegio balear).

Amarillas a R. Brugué (35?) y Cadamuro (69’?).